Манный суп с анисом по‑мароккански

Как приготовить Манный суп с анисом по‑мароккански за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 54 грамм г.

Манный суп с анисом по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.

  • Шаг 2.

    Добавить анис, размешать и снять с огня.

  • Шаг 3.

    Подавать с финиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-