Манный суп с анисом по‑мароккански
Как приготовить Манный суп с анисом по‑мароккански за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 289 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 54 грамм г.
Манный суп с анисом по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.
-
Шаг 2.
Добавить анис, размешать и снять с огня.
-
Шаг 3.
Подавать с финиками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий