Манные оладьи с куркумой
Как приготовить Манные оладьи с куркумой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манные оладьи с куркумой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и лук измельчаем, как можно мельче.
-
Шаг 2.
Разогреваем масло на сковороде. Засыпаем куркуму, помешав полинуты добавляем лук и обжариваем. Когда лук будет золотистым, добавляем морковь и, помешивая, жарим, пока морковь не станет желтой. Снимаем с плиты.
-
Шаг 3.
В глубокую миску наливаем воду. Помешивая, всыпаем манку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Манка в воде ведет себя не как мука.
-
Шаг 4.
Из сковороды добавляем нашу зажарку в миску и все перемешиваем.
-
Шаг 5.
Накаляем смазанную маслом сковороду. На раскаленную поверхность ложкой выливаем «тесто». И прожариваем с двух сторон до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масло.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий