Манные оладьи с куркумой

Как приготовить Манные оладьи с куркумой за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 28 г.

Манные оладьи с куркумой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и лук измельчаем, как можно мельче.

  • Шаг 2.

    Разогреваем масло на сковороде. Засыпаем куркуму, помешав полинуты добавляем лук и обжариваем. Когда лук будет золотистым, добавляем морковь и, помешивая, жарим, пока морковь не станет желтой. Снимаем с плиты.

  • Шаг 3.

    В глубокую миску наливаем воду. Помешивая, всыпаем манку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Манка в воде ведет себя не как мука.

  • Шаг 4.

    Из сковороды добавляем нашу зажарку в миску и все перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Накаляем смазанную маслом сковороду. На раскаленную поверхность ложкой выливаем «тесто». И прожариваем с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-