Манно-яблочный пирог

Как приготовить Манно-яблочный пирог за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 54 г.

Манно-яблочный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин.

  • Шаг 2.

    Хорошо взбить или перемешать.

  • Шаг 3.

    Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 4.

    В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию, присыпать корицей.

  • Шаг 5.

    Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.

  • Шаг 6.

    Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто.

  • Шаг 7.

    Выпекать примерно 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-