Манно-яблочный пирог
Как приготовить Манно-яблочный пирог за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 307 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 54 г.
Манно-яблочный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин.
-
Шаг 2.
Хорошо взбить или перемешать.
-
Шаг 3.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 4.
В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию, присыпать корицей.
-
Шаг 5.
Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
-
Шаг 6.
Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто.
-
Шаг 7.
Выпекать примерно 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий