Манник с вареньем
Как приготовить Манник с вареньем за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манник с вареньем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать по стакану манки, муки и сахара (сахара можно чуть меньше стакана).
-
Шаг 2.
Добавить яйцо и стакан молока, перемешать хорошо.
-
Шаг 3.
Добавить соду и вмешать в тесто растительное масло.
-
Шаг 4.
Добавить любое варенье, перемешать.
-
Шаг 5.
Вылить в форму, смазанную маслом (диаметр формы 24-–26 см).
-
Шаг 6.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Можно и меньше, проверив готовность зубочисткой, но если подержать подольше, то и внутри он будет насыщенного цвета топленого молока и очень рассыпчатым по структуре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий