Манник с миндалем

Как приготовить Манник с миндалем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 519 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 64 грамм г.

Манник с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Манную крупу залить кефиром и дать постоять не меньше часа.

  • Шаг 2.

    Вбить в смесь манки и кефира яйцо, добавить масло, соду, сахар. Тесто по консистенции должно быть густым.

  • Шаг 3.

    Выпекать в духовке в квадратной форме до золотистой корочки при температуре 180–200 градусов. Готовность проверить спичкой. за 7-10 минут до готовности пирог посыпать миндальными лепестками и дать им подрумяниться, затем готовый пирог порезать на квадратные кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-