Манник с кефиром и брусникой

Как приготовить Манник с кефиром и брусникой за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 44 г.

Манник с кефиром и брусникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с солью. Влить масло, кефир, сахар,манку и хорошенько вымешать в однородную массу, добавить соду, оставить массуминут на 40 для разбухания манки.

  • Шаг 2.

    Добавить муку, перемешать и плюс брусника, можно и без нее или что-либо другое.

  • Шаг 3.

    Выпекать при 200 градусах минут 20–25. Я, когда пирог поднялся и хорошо подрумянился, выключила плиту, а манник допекался. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-