Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями
Как приготовить Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 643 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 94 г.
Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.
-
Шаг 3.
Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.
-
Шаг 4.
Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.
-
Шаг 5.
Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий