Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

Как приготовить Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 643 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 94 г.

Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.

  • Шаг 3.

    Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.

  • Шаг 4.

    Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.

  • Шаг 5.

    Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-