Манная каша с пеканом, изюмом и патокой
Как приготовить Манная каша с пеканом, изюмом и патокой за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 52869 ккал.
Калорийность: 52869 ккал
Белки: 1658 г.
Жиры: 181 г.
Углеводы: 11769 г.
Манная каша с пеканом, изюмом и патокой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините в сотейнике молоко, сахар, патоку, корицу и имбирь, перемешайте, доведите до кипения и аккуратной струйкой введите манную крупу. Варите при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.
-
Шаг 2.
Снимите с огня готовую кашу и разложите по тарелкам. Подавайте, посыпав изюмом и пеканом и слегка сбрызнув черной патокой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий