Манная каша с пеканом, изюмом и патокой

Как приготовить Манная каша с пеканом, изюмом и патокой за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 52869 ккал.
Калорийность: 52869 ккал
Белки: 1658 г.
Жиры: 181 г.
Углеводы: 11769 г.

Манная каша с пеканом, изюмом и патокой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините в сотейнике молоко, сахар, патоку, корицу и имбирь, перемешайте, доведите до кипения и аккуратной струйкой введите манную крупу. Варите при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня готовую кашу и разложите по тарелкам. Подавайте, посыпав изюмом и пеканом и слегка сбрызнув черной патокой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-