Манная каша на холодном молоке
Как приготовить Манная каша на холодном молоке за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манная каша на холодном молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Наливаем в кастрюлю холодное молоко и воду, сверху высыпаем манку.Оставляем на 10 минут крупинки манки впитают в себя жидкость, набухнут, и благородя этому при варке не будут образовываться комочки.
-
Шаг 2.
Перед тем, как ставить кашу на огонь, тщательно ее перемешайте, потому что часть манки осядет на дно.Варить кашу нужно на маленьком огне, после закипания постоянно помешивать. Варить 3 минуты. После добавить сахар, соль и выключить огонь. Добавить масло.
-
Шаг 3.
Перед тем, как ставить кашу на огонь, тщательно ее перемешайте, потому что часть манки осядет на дно.Варить кашу нужно на маленьком огне, после закипания постоянно помешивать. Варить 3 минуты. После добавить сахар, соль и выключить огонь. Добавить масло.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий