Манная каша на холодном молоке

Как приготовить Манная каша на холодном молоке за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 75 г.

Манная каша на холодном молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Наливаем в кастрюлю холодное молоко и воду, сверху высыпаем манку.Оставляем на 10 минут крупинки манки впитают в себя жидкость, набухнут, и благородя этому при варке не будут образовываться комочки.

  • Шаг 2.

    Перед тем, как ставить кашу на огонь, тщательно ее перемешайте, потому что часть манки осядет на дно.Варить кашу нужно на маленьком огне, после закипания постоянно помешивать. Варить 3 минуты. После добавить сахар, соль и выключить огонь. Добавить масло.

  • Шаг 3.

    Перед тем, как ставить кашу на огонь, тщательно ее перемешайте, потому что часть манки осядет на дно.Варить кашу нужно на маленьком огне, после закипания постоянно помешивать. Варить 3 минуты. После добавить сахар, соль и выключить огонь. Добавить масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-