Манговый шербет с кардамоном и имбирем

Как приготовить Манговый шербет с кардамоном и имбирем за 360 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Манговый шербет с кардамоном и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите спелые манго, очистите от кожуры, удалите сердцевину, сложите мякоть в блендер и взбейте ее в однородное пюре. Протрите пюре сквозь сито, чтобы удалить твердые волокна. Соедините пюре со всеми остальными ингредиентами и отправьте смесь в холодильник на ночь.

  • Шаг 2.

    Перелейте шербет в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией. Переложите готовый шербет в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку до полного застывания. Если мороженицы нет, сразу перелейте будущий в перспективе шербет в контейнер, отправьте его в морозильную камеру и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.

  • Шаг 3.

    Подавайте готовый шербет с ломтиками сушеного манго или другими сухофруктами по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-