Манговый пудинг
Как приготовить Манговый пудинг за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манговый пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить четыре манго и вынуть косточки, затем измельчить в блендере. Протереть через среднее сито в миску, чтобы избавиться от сухожилий.
-
Шаг 2.
Размочить пластинку желатина в теплой воде (50 г). Подогреть сахар и оставшуюся воду в маленькой кастрюле и на умеренно большом огне, помешивая, варить, пока сахар не растворится, затем добавить желатиновую смесь и мешать до растворения. Добавить пюре из манго и держать на огне, помешивая, пока смесь не начнет чуть кипеть. Снять с огня и постепенно вмешивать сгущенное молоко, пока масса не станет однородной. Остудить до комнатной температуры, помешивая время от времени, примерно тридцать минут.
-
Шаг 3.
При подаче положить в каждую порцию несколько кусочков свежего манго.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий