Манговый мусс
Как приготовить Манговый мусс за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 296 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 22 г.
Манговый мусс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пластины желатина замочите в холодной воде на 10 минут.
-
Шаг 2.
Пюре из манго переложите в сотейник, добавьте сахар, доведите до кипения, снимите с огня и введите желатин, непрерывно помешивая венчиком.
-
Шаг 3.
Остудите в холодильнике до комнатной температуры.
-
Шаг 4.
Взбейте 125 мл сливок миксером до состояния густой массы.
-
Шаг 5.
Добавьте в сливки охлажденное пюре с желатином, перемешайте венчиком до однородной массы.
-
Шаг 6.
Разлейте по формам и уберите в морозилку на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий