Манговый мусс

Как приготовить Манговый мусс за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 22 г.

Манговый мусс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пластины желатина замочите в холодной воде на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Пюре из манго переложите в сотейник, добавьте сахар, доведите до кипения, снимите с огня и введите желатин, непрерывно помешивая венчиком.

  • Шаг 3.

    Остудите в холодильнике до комнатной температуры.

  • Шаг 4.

    Взбейте 125 мл сливок миксером до состояния густой массы.

  • Шаг 5.

    Добавьте в сливки охлажденное пюре с желатином, перемешайте венчиком до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Разлейте по формам и уберите в морозилку на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-