Мангово-мятный ласси

Как приготовить Мангово-мятный ласси за 5 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 24 г.

Мангово-мятный ласси пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно очистить спелые манго от кожицы и срезать мякоть с косточки. Мякоть положить в блендер. В блендер же оборвать листья с веточек мяты, насыпать ложку сахара и вылить молоко и йогурт. Молоко и йогурт должны быть очень холодными, почти ледяными. Как вариант — можно положить в блендер горсть кубиков льда. Нажать на быструю кнопку и превратить содержимое чаши в пышную ароматную жидкость, которую надо немедленно разлить по бокалам и выпить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-