Мангово-мятный ласси
Как приготовить Мангово-мятный ласси за 5 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 198 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 24 г.
Мангово-мятный ласси пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аккуратно очистить спелые манго от кожицы и срезать мякоть с косточки. Мякоть положить в блендер. В блендер же оборвать листья с веточек мяты, насыпать ложку сахара и вылить молоко и йогурт. Молоко и йогурт должны быть очень холодными, почти ледяными. Как вариант — можно положить в блендер горсть кубиков льда. Нажать на быструю кнопку и превратить содержимое чаши в пышную ароматную жидкость, которую надо немедленно разлить по бокалам и выпить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий