Манго в имбирно-мятном сиропе
Как приготовить Манго в имбирно-мятном сиропе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манго в имбирно-мятном сиропе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
-
Шаг 2.
Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
-
Шаг 3.
Процедите сироп через сито и полностью остудите.
-
Шаг 4.
Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
-
Шаг 5.
Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий