Манго в имбирно-мятном сиропе

Как приготовить Манго в имбирно-мятном сиропе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 36 г.

Манго в имбирно-мятном сиропе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.

  • Шаг 2.

    Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.

  • Шаг 3.

    Процедите сироп через сито и полностью остудите.

  • Шаг 4.

    Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.

  • Шаг 5.

    Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-