Мандариново-морковно-ананасовый смузи

Как приготовить Мандариново-морковно-ананасовый смузи за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мандариново-морковно-ананасовый смузи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.

  • Шаг 2.

    Очистите морковь и выжмите из нее сок.

  • Шаг 3.

    Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.

  • Шаг 4.

    Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.

  • Шаг 5.

    Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-