Мандариново-морковно-ананасовый смузи
Как приготовить Мандариново-морковно-ананасовый смузи за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мандариново-морковно-ананасовый смузи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.
-
Шаг 2.
Очистите морковь и выжмите из нее сок.
-
Шаг 3.
Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.
-
Шаг 4.
Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.
-
Шаг 5.
Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий