Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша)
Как приготовить Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша) на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 354 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 32 г.
Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать молоко, 2 стакана воды и мамалыгу в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Готовить, часто помешивая, около 4 часов.
-
Шаг 2.
Затем добавить соль, кокосовое и сгущенное молоко, корицу и варить еще в течение часа, пока каша не загустеет.
-
Шаг 3.
Снять с огня, влить сливки, добавить ваниль, мускатный орех и посыпать каждую порцию цукатами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий