Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша)

Как приготовить Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша) на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 32 г.

Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать молоко, 2 стакана воды и мамалыгу в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Готовить, часто помешивая, около 4 часов.

  • Шаг 2.

    Затем добавить соль, кокосовое и сгущенное молоко, корицу и варить еще в течение часа, пока каша не загустеет.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, влить сливки, добавить ваниль, мускатный орех и посыпать каждую порцию цукатами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-