Малосольный лосось с розовым перцем
Как приготовить Малосольный лосось с розовым перцем за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малосольный лосось с розовым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте розмарин, оборвите листики и положите в миску.
-
Шаг 2.
Оба вида перца раздавите на крупные куски и добавьте к розмарину.
-
Шаг 3.
Вымойте апельсины и лимоны. Натрите цедру (без белой части) и добавьте в миску.
-
Шаг 4.
Добавьте соль. Хорошо размешайте соль со всеми добавками.
-
Шаг 5.
Покройте лосось смесью из миски со всех сторон. Плотно заверните в пленку.
-
Шаг 6.
Оставьте в холодильнике на двенадцать часов.
-
Шаг 7.
Через двенадцать часов хорошенько промойте лосось под струей холодной воды.
-
Шаг 8.
Оботрите насухо. Можно снова завернуть в пленку и хранить в морозилке.
-
Шаг 9.
За тридцать-девяносто минут до подачи достаньте из морозилки и нарежьте тонкими ломтиками. Затем дайте оттаять и при желании украсьте цедрой и розмарином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий