Малосольный лосось с розовым перцем

Как приготовить Малосольный лосось с розовым перцем за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Малосольный лосось с розовым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте розмарин, оборвите листики и положите в миску.

  • Шаг 2.

    Оба вида перца раздавите на крупные куски и добавьте к розмарину.

  • Шаг 3.

    Вымойте апельсины и лимоны. Натрите цедру (без белой части) и добавьте в миску.

  • Шаг 4.

    Добавьте соль. Хорошо размешайте соль со всеми добавками.

  • Шаг 5.

    Покройте лосось смесью из миски со всех сторон. Плотно заверните в пленку.

  • Шаг 6.

    Оставьте в холодильнике на двенадцать часов.

  • Шаг 7.

    Через двенадцать часов хорошенько промойте лосось под струей холодной воды.

  • Шаг 8.

    Оботрите насухо. Можно снова завернуть в пленку и хранить в морозилке.

  • Шаг 9.

    За тридцать-девяносто минут до подачи достаньте из морозилки и нарежьте тонкими ломтиками. Затем дайте оттаять и при желании украсьте цедрой и розмарином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-