Малосольные помидоры по‑грузински

Как приготовить Малосольные помидоры по‑грузински за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 52 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 10 г.

Малосольные помидоры по‑грузински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обдать помидоры кипятком, подождать 5–10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.

  • Шаг 2.

    Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.

  • Шаг 3.

    Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.

  • Шаг 4.

    Повторить по слоям, пока банка не заполнится.

  • Шаг 5.

    Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.

  • Шаг 6.

    Помидоры готовы через сутки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-