Малосольные помидоры по‑грузински
Как приготовить Малосольные помидоры по‑грузински за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малосольные помидоры по‑грузински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обдать помидоры кипятком, подождать 5–10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
-
Шаг 2.
Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
-
Шаг 3.
Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
-
Шаг 4.
Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
-
Шаг 5.
Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
-
Шаг 6.
Помидоры готовы через сутки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий