Малиновый пирог с крошкой

Как приготовить Малиновый пирог с крошкой за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 29 грамм г.

Малиновый пирог с крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешивают муку, сахар и овсяные хлопья. Добавляют масло и размешивают вилкой.

  • Шаг 2.

    Форму 20х20 выстилают фольгой, завернув 5 см на бортики.

  • Шаг 3.

    Половину теста выстилают, прижимая на дно формы, немного подняв на края. Выпекают при 180 градусах 10 минут.

  • Шаг 4.

    В оставшееся тесто добавляют измельченные орехи.

  • Шаг 5.

    На запеченную основу выкладывают джем, оставив по 1 см с краев. Сверху посыпают шоколад и оставшееся тесто.

  • Шаг 6.

    Форму ставят в духовку и выпекают еще 20 минут. После охлаждения разрезают на куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-