Малиновый пирог с крошкой
Как приготовить Малиновый пирог с крошкой за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновый пирог с крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешивают муку, сахар и овсяные хлопья. Добавляют масло и размешивают вилкой.
-
Шаг 2.
Форму 20х20 выстилают фольгой, завернув 5 см на бортики.
-
Шаг 3.
Половину теста выстилают, прижимая на дно формы, немного подняв на края. Выпекают при 180 градусах 10 минут.
-
Шаг 4.
В оставшееся тесто добавляют измельченные орехи.
-
Шаг 5.
На запеченную основу выкладывают джем, оставив по 1 см с краев. Сверху посыпают шоколад и оставшееся тесто.
-
Шаг 6.
Форму ставят в духовку и выпекают еще 20 минут. После охлаждения разрезают на куски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий