Малиновый пирог с белым шоколадом
Как приготовить Малиновый пирог с белым шоколадом за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновый пирог с белым шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.
-
Шаг 2.
Порубите в крошку, добавьте яйцо.
-
Шаг 3.
Замесите тесто (оно слипнется в комок).
-
Шаг 4.
Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200 градусах 25 минут.
-
Шаг 5.
Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.
-
Шаг 6.
Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.
-
Шаг 7.
В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.
-
Шаг 8.
На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).
-
Шаг 9.
Залейте шоколадной смесью.
-
Шаг 10.
Выпекайте 35 минут при 160 градусах или до готовности. Поверхность должна запечься.
-
Шаг 11.
Остудите, украсьте малиной и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий