Малиновый пирог с белым шоколадом

Как приготовить Малиновый пирог с белым шоколадом за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 618 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 48 г.

Малиновый пирог с белым шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.

  • Шаг 2.

    Порубите в крошку, добавьте яйцо.

  • Шаг 3.

    Замесите тесто (оно слипнется в комок).

  • Шаг 4.

    Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200 градусах 25 минут.

  • Шаг 5.

    Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.

  • Шаг 6.

    Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.

  • Шаг 7.

    В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.

  • Шаг 8.

    На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).

  • Шаг 9.

    Залейте шоколадной смесью.

  • Шаг 10.

    Выпекайте 35 минут при 160 градусах или до готовности. Поверхность должна запечься.

  • Шаг 11.

    Остудите, украсьте малиной и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-