Малиновый пирог на песочном тесте

Как приготовить Малиновый пирог на песочном тесте за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 33 г.

Малиновый пирог на песочном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить маргарин или масло.

  • Шаг 2.

    Остудить.

  • Шаг 3.

    Ввести яйца, сахар и все хорошо взболтать.

  • Шаг 4.

    Добавить гашеную соду и перемешать.

  • Шаг 5.

    Постепенно вводить муку.

  • Шаг 6.

    Как только тесто перестанет липнуть к рукам — оно готово.

  • Шаг 7.

    Выдержать 30 минут.

  • Шаг 8.

    Раскатать тесто, посыпать крахмалом и выложить ровным слоем начинку.

  • Шаг 9.

    Выпекать можно как большие, так и маленькие порции, в любой жаропрочной посуде до золотистого цвета.

  • Шаг 10.

    Можно посыпать слегка обжаренным кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-