Малиновый манник без муки на сметане

Как приготовить Малиновый манник без муки на сметане за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 54 г.

Малиновый манник без муки на сметане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбиваем три яйца.

  • Шаг 2.

    Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Стакан малины растираем в пюре и добавляем к тесту.

  • Шаг 4.

    Далее закрываем крышкой и оставляем на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).

  • Шаг 5.

    Форму смазываем маслом.

  • Шаг 6.

    Выливаем в нее тесто.

  • Шаг 7.

    Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.

  • Шаг 8.

    Остужаем пирог, обмазываем его сливками и украшаем малиной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-