Малиновый манник без муки на сметане
Как приготовить Малиновый манник без муки на сметане за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновый манник без муки на сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбиваем три яйца.
-
Шаг 2.
Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.
-
Шаг 3.
Стакан малины растираем в пюре и добавляем к тесту.
-
Шаг 4.
Далее закрываем крышкой и оставляем на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).
-
Шаг 5.
Форму смазываем маслом.
-
Шаг 6.
Выливаем в нее тесто.
-
Шаг 7.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.
-
Шаг 8.
Остужаем пирог, обмазываем его сливками и украшаем малиной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий