Малиново-шоколадный кекс
Как приготовить Малиново-шоколадный кекс за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиново-шоколадный кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Перемешайте сливочное масло и сахар ложкой в миске. Миску с маслом можно поставить на короткое время на маленький огонь, чтобы получилось размешать. Потом помешать миксером.
-
Шаг 2.
Добавьте яйца и на средней скорости, около 5 минут взбивайте до воздушного состояния.
-
Шаг 3.
На маленькой скорости в 3 подхода всыпьте — ванилин, муку, разрыхлитель, соду и соль.
-
Шаг 4.
Влейте сметану. Замесите тесто.
-
Шаг 5.
Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
-
Шаг 6.
Примерно треть теста выложите в форму. Присыпьте какао и третью количества малины. Выложите еще треть теста, также распределите ровно по поверхности, повторите с начинкой. Таким же образом выложите оставшееся тесто, сахар с какао и малину.
-
Шаг 7.
Выпекайте пирог при 175 градусах 60 минут.
-
Шаг 8.
Остудите. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий