Малиново-лимонные сердца
Как приготовить Малиново-лимонные сердца на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиново-лимонные сердца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму пергаментом.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 3.
Миксером взбейте яйца, сахар и ваниль до состояния крема, затем введите размягченное сливочное масло и молоко. Затем введите смесь с мукой и хорошо вымесите. Распределите тесто ровным слоем в форму.
-
Шаг 4.
Выпекайте корж до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме.
-
Шаг 5.
Из коржа формочкой в виде сердца вырежьте 8 сердец. На половину сердец намажьте малиновый джем, затем лимонный крем и сверху накройте оставшимися сердцами. посыпьте сверху сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий