Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой
Как приготовить Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой.
-
Шаг 2.
Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Достать из морозильника и перемешать с малиной и фисташками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник, пока полностью не заморозится.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол, чтобы смягчить, оставить в холодильнике на 20 минут. Выложить из контейнера, нарезать ломтиками и подавать с несколькими ягодами малины.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий