Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой

Как приготовить Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 450 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой.

  • Шаг 2.

    Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Достать из морозильника и перемешать с малиной и фисташками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник, пока полностью не заморозится.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол, чтобы смягчить, оставить в холодильнике на 20 минут. Выложить из контейнера, нарезать ломтиками и подавать с несколькими ягодами малины.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-