Малина и черника в сиропе из красного вина

Как приготовить Малина и черника в сиропе из красного вина на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.

Малина и черника в сиропе из красного вина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-