Малина и черника в сиропе из красного вина
Как приготовить Малина и черника в сиропе из красного вина на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 200 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.
Малина и черника в сиропе из красного вина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий