Маленькие террины из копченого лосося
Как приготовить Маленькие террины из копченого лосося за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маленькие террины из копченого лосося пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере взбейте 200 г лосося, затем добавьте сметану и сливочный сыр. Переложите в миску и добавьте две столовых ложки лимонного сока, щепотку соли, перец и укроп.
-
Шаг 2.
Слегка смажьте маслом 8 небольших пиалок, вместимостью 100 мл, и обложите оставшимися ломтиками лосося, накладывая концы друг на друга. Положите сметанную начинку в каждую пиалку поверх лосося. Заверните выступающие за края пиалки концы вовнутрь. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
-
Шаг 3.
Смешайте остатки лимонного сока, оливкового масла и сахара. Разложите ломтики огурца по тарелкам. Выложите террины на тарелки поверх ломтиков огурцов и украсьте веточками укропа. Посыпьте террины измельченным укропом и полейте заправкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий