Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом
Как приготовить Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть и замочить в воде минут на 20.
-
Шаг 2.
Индюшиный фарш хорошо перемешать, посолить, смешать с рисом.
-
Шаг 3.
Перцы (у меня были маленькие молодые перчики, если перцы больше, то их понадобится меньше) освободить от пленок и семечек.
-
Шаг 4.
Начинить плотно фаршем, поставить в глубокую кастрюлю, чтобы все перчики стояли открытым концом вверх.
-
Шаг 5.
Залить их кипяченой водой, чтобы покрыть. Посолить, добавить томатную пасту, гвоздику и лавровый лист.
-
Шаг 6.
Дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, примерно, 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий