Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом

Как приготовить Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 46 г.

Маленькие перчики, фаршированные индейкой и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть и замочить в воде минут на 20.

  • Шаг 2.

    Индюшиный фарш хорошо перемешать, посолить, смешать с рисом.

  • Шаг 3.

    Перцы (у меня были маленькие молодые перчики, если перцы больше, то их понадобится меньше) освободить от пленок и семечек.

  • Шаг 4.

    Начинить плотно фаршем, поставить в глубокую кастрюлю, чтобы все перчики стояли открытым концом вверх.

  • Шаг 5.

    Залить их кипяченой водой, чтобы покрыть. Посолить, добавить томатную пасту, гвоздику и лавровый лист.

  • Шаг 6.

    Дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, примерно, 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-