Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами
Как приготовить Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 681 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 108 г.
Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.
-
Шаг 3.
Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 4.
Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий