Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Как приготовить Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 681 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 108 г.

Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.

  • Шаг 3.

    Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 4.

    Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-