Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы

Как приготовить Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.

  • Шаг 2.

    Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.

  • Шаг 3.

    Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).

  • Шаг 4.

    Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.

  • Шаг 5.

    На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-