Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы
Как приготовить Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.
-
Шаг 2.
Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.
-
Шаг 3.
Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).
-
Шаг 4.
Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.
-
Шаг 5.
На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий