Маковые булочки из творожного теста

Как приготовить Маковые булочки из творожного теста за 50 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 45 грамм г.

Маковые булочки из творожного теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог растереть с сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль.

  • Шаг 3.

    В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к сырной массе. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить мак. Перемешать. Добавить оставшуюся муку.

  • Шаг 5.

    Замесить мягкое тесто.

  • Шаг 6.

    Духовку разогреть до 180 °C. Отрывая кусочки теста, сформовать шарики, разложить на противень.

  • Шаг 7.

    Поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 20-25 минут до румяности булочек.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-