Маковые булочки из творожного теста
Как приготовить Маковые булочки из творожного теста за 50 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 296 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 45 грамм г.
Маковые булочки из творожного теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог растереть с сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль.
-
Шаг 3.
В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к сырной массе. Перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить мак. Перемешать. Добавить оставшуюся муку.
-
Шаг 5.
Замесить мягкое тесто.
-
Шаг 6.
Духовку разогреть до 180 °C. Отрывая кусочки теста, сформовать шарики, разложить на противень.
-
Шаг 7.
Поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 20-25 минут до румяности булочек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий