Макароны с ветчиной и цукини

Как приготовить Макароны с ветчиной и цукини за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1006 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 119 г.

Макароны с ветчиной и цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой.

  • Шаг 2.

    Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 минуты, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)

  • Шаг 4.

    Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

  • Шаг 5.

    Добавить цукини. Держать на огне 5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 6.

    Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут.

  • Шаг 7.

    На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-