Макароны с ветчиной и цукини
Как приготовить Макароны с ветчиной и цукини за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны с ветчиной и цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой.
-
Шаг 2.
Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 минуты, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)
-
Шаг 4.
Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
-
Шаг 5.
Добавить цукини. Держать на огне 5 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 6.
Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
-
Шаг 7.
На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий