Макароны с тушенкой по‑деревенски
Как приготовить Макароны с тушенкой по‑деревенски за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны с тушенкой по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим лук. Нарезаем его на кубики не большие.Нам понадобится сковорода с крышкой. Крышку откладываем, она понадобится позже.Нагреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло.Кладем СУХИЕ макароны жариться (макароны могут быть любые, спиральки, рожки. Но я люблю вермишель) и добавляем лукрезанный. Как только макароны будутподрумяниваться, перемешиваем. Надо, чтоб они подрумянились с двух сторон.
-
Шаг 2.
Теперь аккуратно вливаем воду, чтоб макароны покрыло водой.Закрываем сковородку крышкой, огонь средний, пусть наши макарошки варятся.Периодически открываем и помешиваем, если воды не хватает доливаем понемногу.
-
Шаг 3.
Помидоры моем и режем кубиками, желательно по мельче.Когда макароны на половину сварились, добавляем туда куриный кубик и нарезанные помидоры в месте с его соком.
-
Шаг 4.
Макароны пока не солим!
-
Шаг 5.
Открываем тушёнку нарезаем на кусочки, и вместе с жиром кладём в наши приготовленные макароны, огонь делаем маленький, перемешиваем, пробуем на соль, если не хватает солим по вкусу.Так же в это время добавляем любую зелень по своему вкусу (у нас это зелёный лук и укроп)
-
Шаг 6.
Томим всё это 7-10 минут. Выключаем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий