Макароны с соусом из ветчины и творога
Как приготовить Макароны с соусом из ветчины и творога на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны с соусом из ветчины и творога пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Ветчину нарезать длинными кусочками.
-
Шаг 4.
Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.
-
Шаг 5.
Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.
-
Шаг 6.
Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.
-
Шаг 7.
Посыпать зеленью, посолить и поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий