Макароны с соусом из ветчины и творога

Как приготовить Макароны с соусом из ветчины и творога на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 866 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 82 г.

Макароны с соусом из ветчины и творога пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Ветчину нарезать длинными кусочками.

  • Шаг 4.

    Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.

  • Шаг 5.

    Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.

  • Шаг 6.

    Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.

  • Шаг 7.

    Посыпать зеленью, посолить и поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-