Макароны с помидорами и луком
Как приготовить Макароны с помидорами и луком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны с помидорами и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
-
Шаг 2.
Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
-
Шаг 3.
Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
-
Шаг 4.
Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
-
Шаг 5.
Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий