Макароны с помидорами и луком

Как приготовить Макароны с помидорами и луком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 54 г.

Макароны с помидорами и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).

  • Шаг 2.

    Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.

  • Шаг 3.

    Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.

  • Шаг 4.

    Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.

  • Шаг 5.

    Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-