Макароны под сыром
Как приготовить Макароны под сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны под сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите макароны, откиньте на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло на огне, добавьте муку. Помешивайте в течение одной минуты.
-
Шаг 3.
Аккуратно влейте молоко.
-
Шаг 4.
Держите смесь на огне 5–8 минут до загустения.
-
Шаг 5.
Добавьте сыр.
-
Шаг 6.
Держите смесь на огне, пока сыр не растает и сразу снимите с огня.
-
Шаг 7.
Выложите макароны в форму для запекания.
-
Шаг 8.
Залейте сырным соусом и перемешайте. Растопите еще небольшой кусок сливочного масла, добавьте к нему панировочные сухари и залейте этой смесью макароны.
-
Шаг 9.
Присыпьте слегка паприкой.
-
Шаг 10.
Выпекайте полчаса при 180 градусах до образования румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий