Макароны по‑флотски
Как приготовить Макароны по‑флотски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 494 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 41 г.
Макароны по‑флотски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанныйлук и обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
-
Шаг 3.
Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий