Макароны Орзо

Как приготовить Макароны Орзо за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 787 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 152 г.

Макароны Орзо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала отварите макароны и слейте воду, затем отложите макароны в сторону и начните нарезать морковь на маленькие кубики.

  • Шаг 2.

    Затем поместите нарезанную морковь на сковороду и обжаривайте в течение 3 минут, после добавьте в эту же сковороду нарезанный кубиками лук, доведите до коричневого цвета (около 3 минут).

  • Шаг 3.

    Затем добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и аккуратно перемешивайте в течение двух минут, после этого добавьте нарезанные кубиками грибы и продолжайте готовить еще 4 минуты.

  • Шаг 4.

    Далее добавьте уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, тщательно перемешайте и жарьте 3 минуты на слабом огне. Затем добавьте макароны Орзо, перемешайте, чтобы они стали коричневыми, после этого забросьте капусту.

  • Шаг 5.

    Выключите огонь и по вкусу добавьте соль и перец.

  • Шаг 6.

    Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-