Макароны Орзо
Как приготовить Макароны Орзо за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны Орзо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала отварите макароны и слейте воду, затем отложите макароны в сторону и начните нарезать морковь на маленькие кубики.
-
Шаг 2.
Затем поместите нарезанную морковь на сковороду и обжаривайте в течение 3 минут, после добавьте в эту же сковороду нарезанный кубиками лук, доведите до коричневого цвета (около 3 минут).
-
Шаг 3.
Затем добавьте измельченный чеснок, тертый имбирь и аккуратно перемешивайте в течение двух минут, после этого добавьте нарезанные кубиками грибы и продолжайте готовить еще 4 минуты.
-
Шаг 4.
Далее добавьте уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, тщательно перемешайте и жарьте 3 минуты на слабом огне. Затем добавьте макароны Орзо, перемешайте, чтобы они стали коричневыми, после этого забросьте капусту.
-
Шаг 5.
Выключите огонь и по вкусу добавьте соль и перец.
-
Шаг 6.
Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий