Макароны «Чизбургер»
Как приготовить Макароны «Чизбургер» за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны «Чизбургер» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарить фарш на сковороде.
-
Шаг 2.
Добавить приправу «Тако», затем томаты.
-
Шаг 3.
Добавляем 2 стакана бульона.
-
Шаг 4.
Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
-
Шаг 5.
Накрыть крышкой и варить до их готовности.
-
Шаг 6.
Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
-
Шаг 7.
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
-
Шаг 8.
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
-
Шаг 9.
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий