Макароны «Чизбургер»

Как приготовить Макароны «Чизбургер» за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 879 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 45 грамм г.
Углеводы: 67 грамм г.

Макароны «Чизбургер» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарить фарш на сковороде.

  • Шаг 2.

    Добавить приправу «Тако», затем томаты.

  • Шаг 3.

    Добавляем 2 стакана бульона.

  • Шаг 4.

    Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.

  • Шаг 5.

    Накрыть крышкой и варить до их готовности.

  • Шаг 6.

    Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

  • Шаг 7.

    Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.

  • Шаг 8.

    Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

  • Шаг 9.

    Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-