Макаронная запеканка с говяжим фаршем
Как приготовить Макаронная запеканка с говяжим фаршем за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макаронная запеканка с говяжим фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем макароны до полуготовности.
-
Шаг 2.
Обжариваем лук до мягкости, добавляем фарш. Через 5-10 минут добавляем порезанные на кубики помидоры (можно заменить томатной пастой или консервированными томатами). Добавляем бальзамический уксус, соевый соус, горчицу. Томим минут 5, солим и приправляем по вкусу. Выключаем конфорку и оставляем остужаться.
-
Шаг 3.
Делаем соус бешамель. (Рецепт можно найти на сайте). В соус я добавила 2 яйца.
-
Шаг 4.
Форму смазываем маслом, выкладываем половину макарон, затем фарш и оставшиеся макароны. Заливаем соусом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. За пять минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
-
Шаг 5.
Оставить минут на 30, режем на порционные кусочки. И облизываем пальчики!))
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий