Мак-н-чиз
Как приготовить Мак-н-чиз за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мак-н-чиз пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрей духовку до 170 градусов.
-
Шаг 2.
Поставь вариться макароны.
-
Шаг 3.
Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета (Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло).
-
Шаг 4.
Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
-
Шаг 5.
Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень (который предварительно нужно смазать маслом).
-
Шаг 6.
Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
-
Шаг 7.
Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
-
Шаг 8.
Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий