Мак-н-чиз

Как приготовить Мак-н-чиз за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 544 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 36 г.

Мак-н-чиз пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрей духовку до 170 градусов.

  • Шаг 2.

    Поставь вариться макароны.

  • Шаг 3.

    Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета (Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло).

  • Шаг 4.

    Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.

  • Шаг 5.

    Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень (который предварительно нужно смазать маслом).

  • Шаг 6.

    Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.

  • Шаг 7.

    Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.

  • Шаг 8.

    Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-