Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера

Как приготовить Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 676 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 3 г.

Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!

  • Шаг 2.

    Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца.

  • Шаг 3.

    Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло- сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.

  • Шаг 4.

    Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.

  • Шаг 5.

    Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.

  • Шаг 6.

    Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки и 2 резаных лука-шалота.

  • Шаг 7.

    Следом добавьте 1 мелкопорубленое филе анчоуса и 2 ст. ложки эстрагона в готовый майонез.

  • Шаг 8.

    Подавайте с холодным мясом, холодной рыбой и рыбой, жаренной во фритюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-