Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера
Как приготовить Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!
-
Шаг 2.
Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца.
-
Шаг 3.
Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло- сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.
-
Шаг 4.
Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.
-
Шаг 5.
Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.
-
Шаг 6.
Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки и 2 резаных лука-шалота.
-
Шаг 7.
Следом добавьте 1 мелкопорубленое филе анчоуса и 2 ст. ложки эстрагона в готовый майонез.
-
Шаг 8.
Подавайте с холодным мясом, холодной рыбой и рыбой, жаренной во фритюре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий