Магуро-сарада

Как приготовить Магуро-сарада за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 705 ккал.
Белки: 64 грамм г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 11 г.

Магуро-сарада пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Небольшой брусок тунца обвалять в красном остром перце (лучше даже использовать смесь разных острых перцев). Слегка обжарить на растительном масле со всех сторон — буквально для цвета. Как говорят повара — колернуть.

  • Шаг 2.

    Огурец, морковь (ее, кстати, можно и не добавлять), сладкий перец и репчатый лук нарезать очень тонкой соломкой. Редис — прозрачными кружками. Зеленый лук — на три-четыре части каждую стрелу.

  • Шаг 3.

    Смешать овощи с салатной сме?сью (айсберг, латук, лоло-россо) и заправить соусом из кунжутного масла, соевого соуса, мирина, лаймового сока и молотого кунжута. Переложить на тарелку.

  • Шаг 4.

    Тунца нарезать на ломтики и выложить рядом.

  • Шаг 5.

    Подавать с васаби и плошкой соевого соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-