Магуро-сарада
Как приготовить Магуро-сарада за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Магуро-сарада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Небольшой брусок тунца обвалять в красном остром перце (лучше даже использовать смесь разных острых перцев). Слегка обжарить на растительном масле со всех сторон — буквально для цвета. Как говорят повара — колернуть.
-
Шаг 2.
Огурец, морковь (ее, кстати, можно и не добавлять), сладкий перец и репчатый лук нарезать очень тонкой соломкой. Редис — прозрачными кружками. Зеленый лук — на три-четыре части каждую стрелу.
-
Шаг 3.
Смешать овощи с салатной сме?сью (айсберг, латук, лоло-россо) и заправить соусом из кунжутного масла, соевого соуса, мирина, лаймового сока и молотого кунжута. Переложить на тарелку.
-
Шаг 4.
Тунца нарезать на ломтики и выложить рядом.
-
Шаг 5.
Подавать с васаби и плошкой соевого соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий