Маффины со смородиной
Как приготовить Маффины со смородиной за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины со смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Формочки для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
-
Шаг 2.
Слегка взбитые яйца смешать с кефиром. Продолжая мешать венчиком, добавить сахар, лимонную цедру и, последним, растопленное масло.
-
Шаг 3.
Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Всыпать треть в яичную смесь, перемешать лопаточкой. Постепенно добавить оставшиеся 2 части муки в тесто.
-
Шаг 4.
Добавить смородину в тесто. Перемешать, стараясь не раздавить ягоды.
-
Шаг 5.
Заполнить тестом формочки. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий