Маффины шоколадные с изюмом
Как приготовить Маффины шоколадные с изюмом за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины шоколадные с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Добавить в растопленное масло сахар. Смешать.
-
Шаг 2.
Совсем немного взбить яйца венчиком.
-
Шаг 3.
Добавить яйца в масло и сахар. Смешать до однородности.
-
Шаг 4.
Промыть изюм, оставить размачиваться в воде.
-
Шаг 5.
Смешать просеянную муку и какао-порошок.
-
Шаг 6.
Смешать муку с маслом и добавить в полученную смесь дрожжи.
-
Шаг 7.
Влить молоко (комнатной температуры) и смешать в однородную массу.
-
Шаг 8.
Дать массе постоять до полного растворения дрожжей, еще раз размешать.
-
Шаг 9.
Включить духовку на 170 градусов.
-
Шаг 10.
Свои силиконовые формы, пол минуты постоявшие в духовке, слегка смазываю растительным маслом.
-
Шаг 11.
Заливаю почти до края (тесто немного поднимется). У меня хватает на 12 небольших силиконовых формочек для маффинов залитых почти до края.
-
Шаг 12.
Запекать 25 минут.
-
Шаг 13.
Дать остыть около 10 минут чтобы легко было достать из форм.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий