Маффины с ревенем и грецкими орехами
Как приготовить Маффины с ревенем и грецкими орехами за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины с ревенем и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 24 формочки для маффинов и положите в каждую по бумажному стаканчику.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске взбейте коричневый сахар, растительное масло, яйцо, ваниль и пахту. Постепенно смешайте обе смеси и хорошо перемешайте (можно руками).
-
Шаг 3.
В тесто вмешайте мелко нарезанный ревень и грецкие орехи. Выложите тесто в приготовленные формочки.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, белый сахар и корицу. Посыпьте сверху маффины.
-
Шаг 5.
Выпекайте до готовности примерно 25–30 минут.
-
Шаг 6.
Охладите в форме 10 минут и извлеките.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий