Маффины с фетаксой и грибами

Как приготовить Маффины с фетаксой и грибами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Маффины с фетаксой и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить масло.

  • Шаг 2.

    Грибы измельчить, чтобы были кусочки величиной с горошину. Пожарить их на растительном масле до румянца, заправить сметаной и специями.

  • Шаг 3.

    Пока грибы жарятся, натереть на крупной терке сыр и замесить тесто (Фетакса 100 грамм, творог, масло, яйца, мука, разрыхлитель). Важно! Растопленному маслу нужно дать остыть, прежде чем добавлять его в тесто.

  • Шаг 4.

    В силиконовые формочки для кексов положить по столовой ложке теста, далее столовую ложку начинки (грибы, сыр) и опять ложку теста. Формочки должны быть заполнены на ?.

  • Шаг 5.

    Выпекать маффины при температуре 220 градусов, готовность проверять деревянной шпажкой. Не вынимать сразу из формочек, пусть остынуть немного.

  • Шаг 6.

    Пока маффины пекутся, сделать в блендере крем из 250 грамм Фетаксы и с помощью кондитерского мешка украсить маффины и подавать к столу!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-