Маффины с чеддером и паприкой

Как приготовить Маффины с чеддером и паприкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 54 г.

Маффины с чеддером и паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На крупной терке натрите сыр.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соль, кайенский и черный перец и 1 стакан натертого сыра.

  • Шаг 4.

    В сотейнике растопите сливочное масло с молоком. Охладите до теплого состояния. Затем добавьте, взбивая, яйцо.

  • Шаг 5.

    В масляную смесь введите сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая.

  • Шаг 6.

    Разложите тесто в формочки и посыпьте сверху оставшимся сыром. Присыпьте паприкой.

  • Шаг 7.

    Выпекайте 16-18 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо. Подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-