Маффины с чеддером и паприкой
Как приготовить Маффины с чеддером и паприкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маффины с чеддером и паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На крупной терке натрите сыр.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
-
Шаг 3.
В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соль, кайенский и черный перец и 1 стакан натертого сыра.
-
Шаг 4.
В сотейнике растопите сливочное масло с молоком. Охладите до теплого состояния. Затем добавьте, взбивая, яйцо.
-
Шаг 5.
В масляную смесь введите сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая.
-
Шаг 6.
Разложите тесто в формочки и посыпьте сверху оставшимся сыром. Присыпьте паприкой.
-
Шаг 7.
Выпекайте 16-18 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо. Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий