Мадридские чуррос

Как приготовить Мадридские чуррос за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1627 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 167 грамм г.
Углеводы: 28 г.

Мадридские чуррос пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.

  • Шаг 2.

    Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц — чурреру.

  • Шаг 3.

    Жарить во фритюре 2–3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.

  • Шаг 4.

    Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-