Маца-бол-суп
Как приготовить Маца-бол-суп за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маца-бол-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделить белки и желтки. Смешать с желтками все ингредиенты (кроме бульона), а также 60 мл воды.
-
Шаг 2.
Белки взбить до загустения. Для лучшего эффекта можно добавить немного соли. Аккуратно добавить белковую пену к основной массе. Хорошенько, но нежно перемешать. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на час.
-
Шаг 3.
Скатать из теста шарики размером с мячик для гольфа и выложить их в доведенный до кипения куриный бульон. Варить примерно двадцать минут. При подаче можно украсить петрушкой и зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий