Маца-бол-суп

Как приготовить Маца-бол-суп за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 12 г.

Маца-бол-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделить белки и желтки. Смешать с желтками все ингреди­енты (кроме бульона), а также 60 мл воды.

  • Шаг 2.

    Белки взбить до загустения. Для лучшего эффекта можно добавить немного соли. Аккуратно добавить белковую пену к основной массе. Хорошенько, но нежно перемешать. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на час.

  • Шаг 3.

    Скатать из теста шарики размером с мячик для гольфа и выложить их в доведенный до кипения куриный бульон. Варить примерно двадцать минут. При подаче можно украсить петрушкой и зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-